ВАГНЕР - официальный дилер Mercedes-Benz
Телефон +7 (812) 777-33-99
Разделы
Главная/ Популярность Гелендвагена и рекордный спрос на модель

Популярность Гелендвагена и рекордный спрос на модель

02 декабря 2016

По официальному заявлению руководства Mercedes-Benz, в 2016 году с конвейера завода, который дислоцируется в Граце (Австрия), сошел 20000-й внедорожник G-Class. Статус юбиляра получил автомобиль Mercedes AMG G63 в белом цвете.

Автомобили в указанном выше количестве сошли со сборочной линии завода в течение одного года. На такие объемы производства удалось выйти впервые за 37-летний период существования внедорожника. Всего с 1979 года завод собрал и выпустил более 250 тыс. экземпляров популярной модели внедорожника. Отмечается, что многие сотрудники завода, которые трудились на этапе отладки и запуска производства данной модели автомобиля, продолжают работать на австрийском сборочном заводе.

AMG G63

Факт выпуска 20 тыс. внедорожников G-Class в течение года позволяет сделать вывод о повышенном спросе на модель и подтверждает высокое качество производства. Выбор покупателей в пользу данного автомобиля основывается на богатом оснащении, возможности индивидуальной комплектации и постоянном усовершенствовании технической базы, проводимого с целью повышения внедорожных возможностей легендарного Mercedes AMG G63.

 

Лучшие предложения

ВАГНЕР - официальный дилер Mercedes-Benz
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе 157 лит. A
Тел.: +7 (812) 777-33-99

В салоне розничных продаж ВАГНЕР на Таллинском шоссе в наличии весь модельный ряд легковых автомобилей с разнообразными комплектациями. Продавцы с радостью помогут Вам с выбором по телефону или непосредственно в салоне.

Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ
Точную стоимость автомобиля уточняйте у продавца-консультанта
Реальный цвет автомобиля и оснащение могут отличаться от показанного на изображении