ВАГНЕР - официальный дилер Mercedes-Benz
Телефон +7 (812) 777-33-99
Разделы
Главная/ Стиль скорости: презентация нового купе «Mercedes-Benz»

Стиль скорости: презентация нового купе «Mercedes-Benz»

24 января 2017

Для Mercedes-Benz ключевым всегда было создание автомобилей, в которых мощность идеально согласована с выверенным стилем и комфортом для владельца. Новый E-Класс купе только подтверждает это правило: автомобиль, вобравший в себя пик современных технологий, проработан во всех деталях.

Искусство создания моторов

Силовой агрегат нового E220d, единственный дизель в линейке — это полностью алюминиевая рядная «четверка», выдающая 194 лошадиные силы в широком диапазоне оборотов. Благодаря одноступенчатому наддуву с изменяемой геометрией турбокомпрессора, этот двигатель максимально близок по своему характеру к бензиновым, идеально подходя спортивному купе. Моментальный набор оборотов — это заслуга не только выверенных калибровок системы впрыска топлива, но и фирменного покрытия гильз Nanoslide, снижающего трение в цилиндропоршневой группе до минимума.

При этом мотор способен в дополнение к великолепной динамике разгона продемонстрировать и рекордно низкий расход топлива: да, спортивное купе способно обходиться 4 литрами на сотню в смешанном цикле.

Все под контролем электроники

Спортивное купе требует не только скорости, но и управляемости. Философия Mercedes-Benz при этом требует и сохранения комфорта при езде. Что же может предложить новый E-Класс купе? Естественно, систему Dynamic Select, объединяющую в себе управление всеми аспектами движения. Владельцу автомобиля остается выбрать только стиль езды, а настройки трансмиссии, двигателя и подвески будут автоматически подстроены под требования водителя. Более того, к набору стандартных режимов добавлен «Индивидуальный»: теперь вы сможете настроить каждый элемент автомобиля конкретно под свои запросы.

Mercedes-Benz E-Класс купе

Еще более совершенной подвеску новинки делает система многокамерной подвески Air Body Control, в которой характеристики каждого амортизатора могут настраиваться индивидуально: на любой скорости автомобиль получает возможность эффективного гашения раскачки и устранения кренов кузова.

Внешность как визитная карточка

Сохраняя все узнаваемые черты Mercedes-Benz, новый Е-Класс купе способен выделяться и притягивать взгляд. Обтекаемые линии, скат крыши — штрихи дизайна, которые создают стремительный внешний вид. Ассоциации с авиацией, невольно возникающие при осмотре автомобиля, еще сильнее усиливаются на водительском кресле, цепко обхватывающем тело. Глубокий тоннель, разделяющий салон, четкие и информативные приборы полностью цифровой панели, покатая линия капота перед собой невольно заставляют дорисовать в поле зрения вращение пропеллера. Автомобиль способен выстрелить с места и повести траекторию так, как будто под ним нет земли: дизайн отражает суть E-Klasse, а не пытается приукрасить ее.

Максимальное использование сенсорных элементов — один из многих плавно вплетенных штрихов современности: управление касанием доступно и на экране мультимедиа, и на руле, и на контроллере центральной консоли. Возможность распознавания рукописного ввода и голосовое управление вновь пришли в E-Klasse из мира современных гаджетов.

Предлагаемый пакет аксессуаров AMG способен сделать купе еще агрессивнее и богаче. И это — снова одна из традиций Mercedes-Benz.

Новинкой в дизайне стали уникальные светодиодные фонари с функцией приветствия водителя: при открытии дверей светодиоды в задней оптике загораются волной, разбегающейся от центра автомобиля к краям. При закрытии дверей «волна» света движется в обратном направлении.

 

Лучшие предложения

ВАГНЕР - официальный дилер Mercedes-Benz
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе 157 лит. A
Тел.: +7 (812) 777-33-99

В салоне розничных продаж ВАГНЕР на Таллинском шоссе в наличии весь модельный ряд легковых автомобилей с разнообразными комплектациями. Продавцы с радостью помогут Вам с выбором по телефону или непосредственно в салоне.

Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ
Точную стоимость автомобиля уточняйте у продавца-консультанта
Реальный цвет автомобиля и оснащение могут отличаться от показанного на изображении