Академия вождения AMG начинает сезон 2020 года с новой зимней спортивной программы: чистый адреналин на снегу и льду в шведской Лапландии

Академия вождения AMG начинает сезон 2020 года с новой зимней спортивной программы: чистый адреналин на снегу и льду в шведской Лапландии

«Никогда не останавливайся» - этот девиз идеально подходит для самой быстрой семьи в мире, семьи AMG. Именно поэтому, следуя тенденции постоянного развития, академия вождения AMG в этом году пересматривает и расширяет обучение водителей. Новые форматы и специальные предложения предлагают еще больше удовольствия от вождения и разнообразия для начинающих и опытных любителей спортивных автомобилей. Важным аспектом, гарантирующим незабываемые впечатления, является также эксклюзивная программа поддержки шведской Лапландии.

Эксклюзивное учебное заведение, замерзшее озеро площадью 337 000 м² возле Арджеплога, предоставляет идеальную возможность для дальнейшего совершенствования личных навыков вождения. На территории, охватывающей около 47 футбольных полей, гости Академии вождения AMG могут насладиться многочисленными трассами, которые не только названы в честь всемирно известных дорог, но и в некоторой степени повторяют их архитектуру.

Тренинги проводятся туристическим агентством AMG Experiences, на вебсайте которого (www.amg-experiences.com) можно забронировать все форматы обучения с немедленным вступлением в силу. Зимняя программа длится с начала января до конца марта и включает 14 различных учебных курсов, начиная с AMG Winter Sporting Experience и заканчивая AMG Winter Sporting Pro Week для очень опытных водителей и дрифтеров.

Начиная с сезона 2020 года будут представлены также специальные программы, такие как AMG Winter Sporting Adrenalin Special, которая включает полет на вертолете над снежным ландшафтом Швеции. Наряду с обучением водителей AMG, еще больше удовольствия на земле обеспечивается снегоходным туром, во время которого участники могут полюбоваться панорамой Лапландии. Для тех, кто ищет еще больше, поездка на скоростном автомобиле обеспечит максимальный заряд адреналина.

Наряду с программой зимних видов спорта Академия вождения AMG также предлагает программу AMG Racetrack-Training, в ходе которой участники могут постепенно улучшить свои навыки вождения на ипподроме в серии модульных соревнований. Их сопровождают профессиональные инструкторы, которые обучают участников безопасному и ориентированному на стиль вождению.

Увлекательные панорамные пейзажи рука об руку с отличительным знаком AMG Performance предлагают туры AMG Emotion с весны до осени. Это место, где самые быстрые автомобили в мире могут наслаждаться турами по живописным горным перевалам или по красивым прибрежным дорогам. Другие пункты программы включают эксклюзивные VIP-впечатления на захватывающих мероприятиях по автоспорту, таких как легендарная 24-часовая гонка на Нюрбургринге.

Лучшие предложения