Представляем обновленный B-класс!

Новый B-Класс как будто создан для семейных путешествий. Он может гордиться своим просторным салоном, вместительным багажным отсеком, инновационной мультимедийной системой MBUX. И непреодолимой тягой к приключениям.

Новое поколение вспомогательных систем.

Новый Мерседес-Бенц B-класс в Вагнер Премиум Юг

Новый B-Класс по желанию оснащается вспомогательными системами, которые еще больше разгружают Вас за рулем. К ним относятся, например, активная система поддержания дистанции DISTRONIC, которая может автоматически деражть заданную дистанцию до автомобиля впереди, или активная система экстренного торможения, которая в экстренном случае помогает вовремя остановиться. Так, Вы и Ваша семья всегда в «надежных руках».

Стильный салон в дизайне «обволакивающий эффект».

Новый Мерседес-Бенц B-класс в Вагнер Премиум Юг
Новый B-Класс уже при посадке вызывает восторг своим уникальным для этого класса автомобилей салоном. Это происходит благодаря классически элегантному «обволакивающему» дизайну. Переходы между панелью приборов, центральной консолью и обшивкой дверей оформлены очень плавно. Благодаря этому пассажиры чувствуют себя словно «в объятиях».

Широкоформатный дисплей панели приборов с функцией голосового управления Natural Voice Control

Новый Мерседес-Бенц B-класс в Вагнер Премиум Юг
На работе, в семье и теперь в новом B-Классе. Он впервые оснащается современнейшей естественной системой распознования речи. Интуитивная система голосового управления, которая понимает Вас и в любой момент выполняет Ваши команды. Достаточно сказать «Эй, Мерседес», и новый B-Класс – весь внимание.

Пакет ENERGIZING Plus

Новый Мерседес-Бенц B-класс в Вагнер Премиум Юг
За рулем Вы должны быть всегда в форме. Опциональный пакет ENERGIZING Plus нового B-Класса может помочь Вам, улучшить Ваше самочувствие. Интеллектуальная функция управления комфортом объединяет кондиционирование, комфортную подсветку салона, музыку и комфорт сидений в многоминутные программы, которые помогут Вам повысить Ваш тонус или расслабиться.

Широкоформатный экран панели приборов с интуитивной концепцией управления

Новый Мерседес-Бенц B-класс в Вагнер Премиум Юг
Современный широкий кокпит приветствует Вас двумя полностью цифровыми дисплеями, представляющими собой единое целое. Новая комбинация из голосового управления, сенсорного дисплея, сенсорной панели и сенсорных кнопок позволяет более широкие возможности в управлении. Так, как Вам больше подходит.

Новый B-класс уже доступен к заказу. Подробности в отделе продаж "Вагнер Премиум Юг" по телефону 8-812-777-33-99 или по адресу: Таллинское шоссе, 157 а.

Лучшие предложения

ВАГНЕР - официальный дилер Mercedes-Benz

+7 (812) 777-33-99 Санкт-Петербургб Таллинское шоссе, 157, лит.А ежедневно: 09:00-21:00

В салоне розничных продаж ВАГНЕР на Таллинском шоссе в наличии весь модельный ряд легковых автомобилей с разнообразными комплектациями. Продавцы с радостью помогут Вам с выбором по телефону или непосредственно в салоне.