Городской? Загородный? Прибрежный? Универсальный! «Мерседес-Бенц» EQC - электрическая мобильность всей семьи

Городской? Загородный? Прибрежный? Универсальный! «Мерседес-Бенц» EQC - электрическая мобильность всей семьи

Выход на рынок «Мерседес-Бенц» EQC, первого полностью электрического транспортного средства от «Мерседес-Бенц», знаменует собой вступление штутгартского производителя автомобилей в новую эру устойчивой мобильности. При разработке «Мерседес-Бенц» EQC основное внимание было уделено не только инновационной системе трансмиссии, прогрессивному дизайну и динамике вождения, но и стремлению к максимально удобному использованию электромобиля для повседневной жизни и долговременной беспроблемной эксплуатации. В соответствии с этой целью «Мерседес-Бенц» представляет широкий ассортимент аксессуаров, которые сделают EQC надежным компаньоном - для всех спортивных и развлекательных мероприятий, в отпуске и в любом месте, где можно путешествовать с более крупными или специальным багажом.

В багажном отделении EQC вместимостью 500 литров уже достаточно места для чемоданов или спортивного инвентаря. Однако, бывают случаи, особенно в отпуске с детьми, когда этого все еще недостаточно. Чтобы перевозить велосипеды, палатки, лыжи, сноуборды, снаряжение для игры в гольф потребуется дополнительное место для хранения вещей. И именно для решения такой проблемы инженеры «Мерседес-Бенц» разработали багажник на крыше, предназначенный специально для EQC. На крыше может быть установлен, например, багажник вместимостью 330, 400 или 450 л, стойка для велосипедов и стойка для лыж и сноубордов - до шести пар лыж или четырех сноубордов.

С багажником на крыше, предназначенным исключительно для EQC, или установленным сзади креплением для велосипедов, разработанным специально для «Мерседес-Бенц», вы сможете безопасно и удобно транспортировать свой велосипед туда, где не проедет автомобиль и велопрогулка подарит незабываемые впечатления. Особенно увлекательной может стать поездка на Фитнес-велосипеде «Мерседес-Бенц» с 27 передачами, подвеской, дисковыми тормозами и 28-дюймовыми колесами, которые способен выдержать любые спортивные препятствия. Для комфортного путешествия по бездорожью, Trekking Bike также оснащен стойкой-корзиной и брызговиками.

Для таких видов спорта, как гольф или фитнес-тренинг, EQC также хорошо приспособлен - он может без каких-либо проблем перевозить все необходимое оборудование. Например, сумку для гольфа от COBRA для «Мерседес-Бенц» с 14-позиционным делителем для клюшек.

Для любителей фитнеса, которые любят скорость, коллекция «Мерседес-Бенц» Motorsport предлагает целый ряд аксессуаров в специальном дизайне Mercedes-AMG Petronas Motorsport. Спортивная сумка на шнурке с передним отделением на молнии подойдет для переноски мелких предметов, а спортивная сумка с ее большим основным отделением, передним карманом на молнии и регулируемым плечевым ремнем подойдет для нескольких пар обуви или спортивного инвентаря.

Как и все полностью электрические транспортные средства, EQC необходимо зарядить перед отправлением в дальний путь. Это возможно при наличии обычной электрической розетки, но гораздо удобнее и в разы быстрее заряжать автомобиль с помощью «Мерседес-Бенц» Wallbox Home. Пока автомобиль заряжается, родители могут подготовиться к поездке, а дети поиграть

с ярким Bobby-AMG GT. Эта отличная игрушка для детей от 18 месяцев оснащена передними и задними светодиодными фонарями и другими интересными деталями.

Исключительно высокий уровень безопасности на дороге обеспечивает детское кресло KIDFIX XP для детей от 3,5 до 12 лет. Сиденье, обращенное вперед, становится неотъемлемой частью транспортного средства, благодаря чему спинка V-образной формы адаптируется к углу наклона спинки автомобильного сиденья и может регулироваться в зависимости от положения спящего.

А если вы решили отправиться в поездку с пушистым лучшим другом, то он наверняка будет рад удобной вместительности багажника EQC. На подушке для собак с мягкой начинкой из полиэстера от «Мерседес-Бенц», четвероногий друг может либо спать во время вождения, либо наслаждаться видом через заднее стекло.

Лучшие предложения