Непревзойденный в своем классе: новый «Мерседес-Бенц» GLB 35 4MATIC сочетает в себе еще большую вариабельность, вместительность и настоящее удовольствие от вождения

Непревзойденный в своем классе: новый «Мерседес-Бенц» GLB 35 4MATIC сочетает в себе еще большую вариабельность, вместительность и настоящее удовольствие от вождения

С его страстным, ярким дизайном, большой практичностью и динамикой, а также вместимостью до семи человек, новый Mercedes-AMG GLB 35 4MATIC является непревзойденной альтернативой в сегменте компактных внедорожников. Двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 225 кВт (306 л.с.) и в сочетании с трансмиссией AMG SPEEDSHIFT DCT 8G и регулируемым полным приводом AMG Performance 4MATIC гарантирует впечатляющее удовольствие от вождения. Не говоря уже о преимуществах внедорожника: приподнятая посадка, много места для пассажиров и багажа, а также хорошо сбалансированные внедорожные характеристики.

«Благодаря новому «Мерседес-Бенц» GLB 35 4MATIC в модельном ряду марки появился современный и технологичный автомобиль, предназначенный для активных людей, которые придают особое значение универсальности. Уникальность и расширенные возможности автомобиля обеспечиваются тем, что в нём может разместиться 7 человек, и такая вместительность реализована без всякого ущерба спортивности, характерной для AMG. В своем сегменте Mercedes-AMG GLB 35 4MATIC выполняет обещание бренда и дарит настоящий драйв и удовольствие от вождения», - говорит Тобиас Моерс, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH.

Автомобиль по-настоящему технологичен: регулируемый клапан CAMTRONIC обеспечивает низкий расход топлива; интеллектуальное управление температурой гарантирует более быстрый и эффективный прогрев двигателя и масла, а компактные инжекторы доставляют топливо исключительно точно для повышения эффективности.

Высокий технологический уровень подтверждается также наличием электромеханического, чувствительного к скорости усилителя руля, который впечатляет своей точной и достоверной обратной связью. Усилитель рулевого управления уменьшается на высоких скоростях и постоянно увеличивается на низких скоростях. Это означает, что при низких скоростях требуется сравнительно небольшое усилие рулевого управления, а наилучшее возможное управление транспортным средством поддерживается на высоких скоростях. Благодаря высокопроизводительной тормозной системе AMG замедление отлично контролируется. Это обеспечивается, например, большими тормозными дисками, которые внутренне вентилируются и перфорируются со всех сторон.

Новый Mercedes-AMG GLB 35 4MATIC демонстрирует свой спортивный характер не только технически, но и с помощью характерных для семейства AMG деталей интерьера и экстерьера. Брутальный и спортивный, он заявляет о своей индивидуальности.

Лучшие предложения