Новый «Мерседес-Бенц» GLC: новое поколение двух успешных моделей

Новый Mercedes-Benz GLC 2019 в Вагнер - официальном дилере Мерседес-Бенц в Санкт-Петербурге

«Мерседес-Бенц» GLC покоряет сердца автомобилистов уже на протяжении четырех лет и является самой популярной моделью внедорожника марки. Сильные стороны этого уверенного автомобиля включают выдающиеся характеристики вождения как на дороге, так и вне ее, вместительность, практичность и комфорт. Новая версия «Мерседес-Бенц» GLC сохранила все эти преимущества и при этом стала обладателем более стильного внешнего вида, новой концепции управления, информационно-развлекательной системы MBUX, инновационных систем помощи при вождении и новой линейки двигателей. Многочисленные улучшения также представляют в абсолютно новом свете купе «Мерседес-Бенц» GLC, которое сочетает в себе спортивность купе с практичностью внедорожника.

Новый Mercedes-Benz GLC 2019 в Вагнер - официальном дилере Мерседес-Бенц в Санкт-Петербурге

Внешний дизайн характеризуется спортивными чертами: характерный внушительный и уверенный вид внедорожника подчеркивается мускулистыми контурами кузова и впечатляющими деталями, такими как хромированная отделка, которая теперь стала частью всего автомобиля, модернизированные фары и решетка радиатора с сильным и выдающимся контуром. Купе «Мерседес-Бенц» GLC, в свою очередь, выделяется своим динамичным внешним видом и элегантными линиями. Этот автомобиль громко заявляет о гармоничном сочетании стиля купе с элементами внедорожника: с нисходящей линией крыши и элегантными деталями, которые идеально вписываются в мужественный силуэт.

Новый Mercedes-Benz GLC 2019 в Вагнер - официальном дилере Мерседес-Бенц в Санкт-Петербурге

Обе модели теперь оснащены светодиодными фарами High Performance в стандартной комплектации. Их дизайн был значительно изменен, и теперь они стали меньше и более плоскими. Это делает контур дневных ходовых огней еще более заметным, а автомобиль более современным и узнаваемым.

В интерьере высокое качество отделки и высококачественные материалы, такие как дерево с открытыми порами, сочетаются с удобными и эстетичными элементами управления. В стандартной комплектации обе версии «Мерседес-Бенц» GLC оснащены ультра современной информационно-развлекательной системой MBUX.

Как и подобает настоящему внедорожнику, системы помощи при вождении были также значительно улучшены. «Active Distance Assist DISTRONIC» и «Active Steer Assist» обеспечивают еще более удобную поддержку, помогая водителю сохранять безопасное расстояние, поворачивать и избегать аварийных ситуаций в условиях любого дорожного покрытия и погодных условий.

Новый Mercedes-Benz GLC 2019 в Вагнер - официальном дилере Мерседес-Бенц в Санкт-Петербурге

Новое поколение «Мерседес-Бенц» GLC выходит на старт с совершенно новыми четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, доступными в пяти разных версиях. Помимо высокой производительности, их отличительной особенностью является их экологичность: они спроектированы с целью дальнейшего снижения потребления и выбросов, а также снижения эксплуатационных расходов и улучшения ходовых характеристик.

Лучшие предложения