Новый «Мерседес-Бенц» GLS: технологии будущего в настоящем

Новый «Мерседес-Бенц» GLS 2019

Теперь Вам не придется ни на минуту расставаться с роскошью: новый «Мерседес-Бенц» GLS обеспечит премиальный комфорт водителю и всем пассажирам как в городе, так и на бездорожье. Автомобиль не только изменился внешне, приобретя более внушительные и мужественные габариты, но и был существенно усовершенствован с технической стороны. Теперь он оснащен новейшим поколением систем помощи при вождении «Мерседес-Бенц», обеспечивающих автономную поддержку водителя.

Новый «Мерседес-Бенц» GLS 2019

Новое поколение автомобилей «Мерседес-Бенц» GLS оборудовано активной гидропневматической подвеской E-Active Body Control с 48-вольтовой электросистемой, которая обеспечивает инновационный комфорт подвески, маневренность и высокую проходимость. Система позволяет машине автоматически сканировать дорогу и подстраиваться под характер покрытия, а также автономно избегать сложных и непредсказуемых ситуаций. Более того, новый «Мерседес-Бенц» GLS имеет впечатляющую аэродинамику в своем сегменте: коэффициент аэродинамического сопротивления Cd у нового поколения снижен с 0,35 до 0,32.

Внедорожник получил два новых двигателя, которые обеспечивают высокую маневренность и отличные характеристики на любом дорожном покрытии. Одним из двигателей стал 3-литровый турбированный мотор мощностью 374 л.с. и более 500 Нм, которым оснащается «Мерседес-Бенц» GLS 450. Другая версия «Мерседес-Бенц» GLS 580 получила битурбированный 4-литровый двигатель V8, работающий в паре с электромотором, благодаря чему мощность силовой установки EQ Boost достигла 483 л.с. и более 700 Нм.

Новый «Мерседес-Бенц» GLS 2019 салон

Что касается одного из приоритетных вопросов, а именно безопасности пассажиров, в список стандартных систем вошли такие, как: автоматическое экстренное торможение, ассистент парковки с функцией кругового обзора, есть даже возможность соединения и взаимодействия с компьютерами других автомобилей.

В дополнение к множеству систем помощи водителю, одной из интересных особенностей, характеризующей насколько внимательно инженеры отнеслись к задаче сделать управление автомобилем максимально комфортным, можно назвать необычную функцию «Carwash». Одним нажатием кнопки в меню новый «Мерседес-Бенц» GLS готовится к мойке — складывает зеркала, закрывает окна и люк, отключает датчик дождя и активирует режим рециркуляции у климатической системы.

Лучшие предложения