Спортивный дизайн, феноменальная производительность и сверхточная управляемость: новый Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC

Спортивный дизайн, феноменальная производительность и сверхточная управляемость: новый Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC

Семейство из 7 представителей - начиная с «Мерседес-Бенц» А-Класс в кузове хэтчбек и седан, включая купе «Мерседес-Бенц» CLA и CLA Shooting Brake, и заканчивая семиместным «Мерседес-Бенц» GLB, обретает с выходом MercedesAMG GLA 35 4MATIC 35 свою полноту. Технические характеристики новинки уже успели отлично зарекомендовать себя: турбированный четырёхцилиндровый двигатель с рабочим объёмом 2,0 л и высоким крутящим моментом развивает мощность в 225 кВт (306 л. с.), которая через 8-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и систему полного привода переменно распределяется между всеми четырьмя колёсами. Своими динамическими характеристиками (разгон с нуля до 100 км/ч за 5,1) новый Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC покорит всех, кто ценит спортивность и настоящий драйв.

«С новым GLA 35 мы дополняем наш привлекательный ряд компактных моделей в мире Mercedes-AMG», - говорит Тобиас Моерс, председатель MercedesAMG GmbH. «Наше широкое портфолио в этом сегменте состоит из семи моделей, благодаря которым мы можем удовлетворить самые разнообразные пожелания клиентов и перенести философию AMG «Эффективность вождения» в наш динамично растущий компактный сегмент. Мускулистый дизайн, превосходная производительность и захватывающая управляемость делают новый GLA 35 спортивным кроссовером с отличительными генами AMG".

Характерный для всей линейки автомобилей AMG дизайн Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC полностью соответствует спортивному характеру новинки. Свойственная AMG облицовка решётки радиатора подчёркивает принадлежность к семейству высокодинамичных автомобилей. Среди других опознавательных признаков: молдинги на левом и правом воздухозаборниках, передний спойлер, 19-дюймовые легкосплавные диски AMG стильного серого цвета. И, конечно же, эффектный задний бампер и двухсекционные узкие задние фонари заставляют заднюю часть кузова Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC казаться по-особенному привлекательной и широкой.

В салоне взаимно дополняют друг друга современная атмосфера и полностью цифровая индикация. Сочетание спортивного дизайна с тщательнейшей проработкой деталей проявляется и в исполнении информационно-развлекательной системы MBUX с её инновационной концепцией индикации и управления.

Динамика, маневренность и мощь – эти три понятия характеризуют полный привод, применяемый на серийной основе в новом Mercedes-AMG GLA 35 4MATIC. Система регулируемого полного привода AMG Performance 4MATIC сочетает в себе способность обеспечивать максимальный уровень тягового усилия с умением доставлять настоящее удовольствие от вождения. Распределение момента осуществляется плавно, чтобы обеспечить управляемость при повышающейся динамике. Пять режимов движения AMG DYNAMIC SELECT: «Скользко», «Комфорт», «Спорт», Спорт +» и «Индивидуальный» обеспечивают широкий диапазон изменения характеристик автомобиля, от нацеленных на комфорт до ориентированных на динамику.

Лучшие предложения