Новый «Мерседес-Бенц» GLB: автомобиль, созданный с заботой о Вас

Новый Мерседес-Бенц GLB 2019

Мощные пропорции с прогрессивным дизайном, ориентированным на бездорожье, а также опциональный полный привод 4MATIC и специальное внедорожное освещение, которое помогает обнаруживать препятствия непосредственно перед автомобилем на низких скоростях, делают новый «Мерседес-Бенц» GLB универсальным внедорожником. Но уникальность автомобиля не только в его технологических качествах, ведь это первый «Мерседес-Бенц» в данном сегменте, доступный как семиместный.

Новый Мерседес-Бенц GLB 2019

Сдержанная агрессия в образе, большие фары, развитые воздухозаборники, крупная решётка радиатора, элегантный изгиб линии остекления в районе задней двери являются явными доказательствами внедорожных генов нового «Мерседес-Бенц» GLB: «Его культовый дизайн придает «Мерседес-Бенц» GLB безошибочный характер внедорожника», - говорит Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler AG. «Четкие формы с утонченными линиями и мощными поверхностями воплощают нашу философию дизайна».

Новый Мерседес-Бенц GLB 2019

Приборная панель и мультимедийная система MBUX совмещены на едином модуле, который включает два экрана. Новинкой является характерный элемент в алюминиевом корпусе, который закругляет нижнюю часть приборной панели и вмещает три круглых центральных вентиляционных отверстия. Благодаря этому на панели приборов создается впечатление надежности и мощности.

Новый Мерседес-Бенц GLB 2019

Что касается двигателей: «Мерседес-Бенц» GLB 200 оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 163 л. с. и 250 Нм крутящего момента с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, а «Мерседес-Бенц» GLB 250 4MATIC имеет под капотом двухлитровый двигатель 224 л. с. и 350 Нм. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Все дизельные агрегаты модификаций обладают объемом 2,0 литра и совмещаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

С мощными и эффективными четырехцилиндровыми двигателями, современными системами помощи при вождении с совместной поддержкой для водителя и интуитивно понятной информационно-развлекательной системой MBUX, новый член семьи «Мерседес-Бенц» имеет все сильные стороны нынешнего поколения компакт-класса.

Лучшие предложения