Спортивный автомобиль на все случаи жизни: Новый Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC + Shooting Brake.

Эмоциональный, динамичный, индивидуальный – именно так можно охарактеризовать Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC + Shooting Brake. Узнаваемый корпус в эксклюзивном исполнении AMG и рестайлинге кажется более массивным и внушительным. Его изюминка – совершенно новый силуэт, спортивный дух и практичность. Просторный салон и увеличенный багажный отсек позволяют с наслаждением путешествовать длительное время, взяв с собой все необходимое. Элегантные пропорции, стремительный силуэт и непревзойденные технические характеристики впечатляют. Комплекс систем Intеlligent Drive превращает управление в истинное удовольствие.

«Новый Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake - уже третья модель совершенно нового портфеля компактных автомобилей Performance, и он демонстрирует, что у «Мерседес-Бенц» есть ассортимент, приспособленный ко всем типам индивидуальных пожеланий. Динамика движения и спортивные характеристики находятся на уровне, который ранее был невообразим в компактном классе. Данный Shooting Brake дополнительно предлагает высокую степень практической полезности, которую его выразительный дизайн сочетает в себе с привлекательным стилем жизни», - говорит Тобиас Моерс, генеральный директор Mercedes -AMG GmbH.

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake оснащен системой, которая успешно предотвращает столкновения, адаптированным круиз-контролем со специальной функцией так называемого подруливания и камерой кругового обзора. А вот предупредить водителя об опасности на дорогах поможет система экстренного торможения. Одна новая особенность этого эксклюзивного автомобиля, которая вносит существенный вклад в несравненный опыт вождения, - это активный, полностью изменяемый полный привод AMG Performance 4MATIC +. Впервые эта система предлагает избирательное распределение мощности на колеса на задней оси с помощью AMG TORQUE CONTROL. Это означает, что мощность распределяется между левым и правым задними колесами очень гибко и с различными соотношениями, в зависимости от заданной ситуации вождения, что обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой, независимо от состояния дорожного покрытия. 

Лучшие предложения