«Мерседес-Бенц» на ведущей выставке классических автомобилей Techno Classica Essen

«Мерседес-Бенц» на ведущей выставке классических автомобилей Techno Classica Essen – это не только самые легендарные модели «Мерседес-Бенц», начиная с 1903 года и заканчивая новым EQC, но и 50 лет легендарной истории серии С 111.

Mercedes-Benz 300 SL "Gullwing" (W 198)

Самые яркие моменты всей истории бренда будут представлены на Techno Classica с 10 по 14 апреля 2019 года в Эссене. Посетители выставки смогут увидеть своими глазами весь долгий и интересный путь «Мерседес-Бенц» и сравнить инновационный для своего времени Mercedes-Simplex 1903 года, который сформировал всю дальнейшую стратегию развития компании, и ультрасовременный EQC 2019, уже в наше время разрушающий границы воображения. Также, как Mercedes-Simplex был первым современным автомобилем, который начал будущее автомобильной промышленности более 120 лет назад, «Мерседес-Бенц» EQC сегодня устанавливает новые стандарты технологий и экологичности.

40 PS Mercedes-Simplex, 1903

Наряду с классическими автомобилями «Мерседес-Бенц», шесть экспонатов воссоздадут историю легендарных спортивных автомобилей C 111, которые стали настоящим прорывом своего времени. Эти автомобили были не просто концепткарами, они были смелой попыткой инженеров приподнять завесу тайны над будущим спортивных автомобилей.

Mercedes-Benz C 111

В рамках выставки Компания презентует и свои разработки: программа MercedesBenz Repair ™ с технологиями по работе с кузовом, краской и стеклом; уникальные технологии печати запасных частей на 3D-принтере и многое другое.

Mercedes-Benz C 111-IV

Прикоснуться к легендарной истории «Мерседес-Бенц» удастся не только благодаря выставочным экспонатом, но и через увлекательное путешествие в прошлое: представитель бренда Mercedes-Benz Classic Ютта Бенц выступит в качестве гостя и расскажет историю Карла, изобретателя автомобиля, и Берты, его смелой и дальновидной жены. Заявка на патент автомобиля Carl Benz в 1886 году и поездка на дальние расстояния Берты Бенц в 1888 стали началом удивительной автомобильной истории, в которой «Мерседес-Бенц» с самого начала изменил мир и будет продолжать преображать его в будущем, разрабатывая новые мобильные решения.

Лучшие предложения