Воплощение роскоши: Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet поражает своей красотой

Воплощение роскоши: Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet поражает своей красотой

Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet – это не имеющий равных автомобиль. Его чувственный, эмоционально привлекательный дизайн, инновационное техническое оснащение и концепция нестандартных решений формируют по-настоящему предельную роскошь будущего. Но, несмотря на всю прогрессивность, в то же время эта двухместная модель отдает дань славе «автомобильной высокой моде» - эксклюзивных кабриолетов с ручной отделкой.

Концептуальный кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet — это электрокар. Автомобиль использует четыре синхронных электродвигателя, по одному на каждом колесе. Массивный аккумулятор, которым оснащен Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet, при подключении к быстродействующему зарядному устройству CCS мощностью 350 кВт может зарядить батареи всего лишь за пять минут.

Дизайн автомобиля экстравагантен и наводит на мысли об исключительной эксклюзивности. Передняя часть концептуального кабриолета завершается массивной хромированной радиаторной решёткой и узкими светодиодными фарами, задняя часть роскошного кабриолета описывается как «boat tail» («хвост лодки»). Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный цвет под названием Nautical Blue Metallic.

Данный кабриолет от «Мерседес-Бенц» — это всего лишь концепция. Но она даёт представление о том, какие новые машины могут появиться в модельном ряду премиального бренда в ближайшие годы.

Лучшие предложения